Masakan Terlalu Matang Dapat Menyebabkan Kanker

Masakan Terlalu Matang Dapat Menyebabkan Kanker




Masakan Terlalu Matang Dapat Menyebabkan Kanker Alih-Memasak makanan anda lebih lambat cara memperpendek hidup anda. Sebuah artikel baru-baru ini menemukan mengejutkan bahaya bila makanan yang dimasak pada suhu tinggi. Studi mengungkapkan bahwa, "payudara dan kanker prostat yang meningkat tajam pada mereka yang makan banyak daging dimasak seperti hamburger(1)".


Masakan Terlalu Matang Dapat Menyebabkan Kanker



Hal ini tidak terbatas pada rendahnya kualitas daging seperti daging sapi. Ketika makanan dimasak di atas 300 derajat, merusak perubahan kimia terjadi. Setelah menelan ini kimiawi diubah makanan, kita terkena mutagen bahwa efek DNA kita dengan meningkatkan risiko kanker. Ini diubah makanan juga menyebabkan glycation dan peradangan yang merusak tubuh kita protein yang menyebabkan penuaan dini.

Jika anda skeptis tentang bukti, silakan lihat kehidupan ekstensi referensi di akhir artikel. Penelitian ini termasuk lebih dari 100 pendukung penelitian ilmiah. Studi ini membahas bagaimana well done steak, daging, dan hamburger secara dramatis meningkatkan risiko kanker payudara. Makan makanan digoreng bahkan lebih buruk karena link untuk sejumlah jenis kanker. Bahkan lebih dari memasak makanan sehat seperti ikan, dapat membuat yang serupa bahaya.

Apa yang harus dilakukan: artikel Ini benar-benar membangunkan saya dan ketakutan saya menjadi berubah saya memasak rutin. Yang terburuk metode memasak deep frying, oven panggang dan goreng kering. Metode terbaik adalah mengukus, merebus, perburuan dan mendidih. Jika anda tidak pernah punya ikan kukus, itu jauh lembab dan bersih daripada metode lain. Ternyata perubahan kecil yang membuat semua perbedaan. Anda bisa merebus telur di pagi hari daripada menggoreng mereka. Jika anda adalah pemakan daging, pertimbangkan untuk merebus daging yang juga membuat mereka sangat lembut dan beraroma. Mengukus semua sayuran anda juga membantu menjaga nutrisi yang utuh.

Selain memasak lebih baik, makan sayuran(brokoli, kembang kol, kubis) mengandung Idole-3-carbinol yang menawarkan perlindungan terhadap kanker yang disebabkan oleh lebih dari memasak. Chlorophyllin, pigmen hijau dari tanaman, juga cara lain untuk mengurangi efek merusak. Chlorophyllin adalah kadang-kadang dijual sebagai suplemen herbal, jadi pastikan anda mendapatkan produk berkualitas tinggi dengan penyerapan yang tepat.

Sikap positif tentang membuat perubahan yang sehat adalah hanya bagian dari gaya hidup kita


Masakan Terlalu Matang Dapat Menyebabkan Kanker

Iklan Disini

Related Posts

Previous
Next Post »