Hidup Tanpa Kanker

Mencengah Untuk Hidup Bebas Kanker




Hidup Tanpa Kabker Lebih dan lebih banyak orang memiliki kanker hari ini. Hal ini hampir seperti wabah yang satu tidak ingin berbicara tentang, dan itu membuat semakin parah.

Pada awal 1900-an, satu dari 20 mengembangkan kanker.

Di tahun 1940-an, satu dari 16 mengembangkan kanker.

Di tahun 1970-an, itu adalah salah satu dari 10.

Hari ini, adalah satu dari tiga!

Obat konvensional tidak ada di mana dekat untuk menemukan obat kanker. Kanker, pada kenyataannya, adalah bisnis besar bagi perusahaan-perusahaan farmasi. Itu adalah US $125 miliar industri! Khas pasien kanker menghabiskan $50,000 untuk melawan penyakit. Obat-obat kemoterapi adalah di antara yang paling mahal dari semua perawatan, banyak mulai dari $3.000-7.000 untuk persediaan satu bulan.


Apa Itu Kanker Apa Gejala Dan Penyebab Kanker



Industri kanker menghabiskan hampir tidak ada multi-miliar dolar daya pada strategi pencegahan, seperti saran diet, olahraga, dan obesitas pendidikan. Sebaliknya, ia menuangkan uang ke dalam mengobati kanker - obat kemoterapi, radioterapi, pembedahan, dan teknologi diagnostik.

Mengapa? Banyak orang percaya jika perusahaan obat yang menemukan obat, pasien basis pergi. Hal ini jauh lebih menguntungkan untuk menjaga aliran pasien kanker hidup, tapi sakit, sehingga mereka akan terus kembali untuk lebih obat-obatan. Ini bukan rumus yang sama selama bertahun-modern lainnya penyakit kronis, seperti diabetes?

Jangan pernah percaya bahwa jika anda terkena kanker, hal ini hanya menarik dari nasib buruk atau hal yang tidak bisa dihindari. Penyebab paling umum dari kanker, 90-95% dari semua kasus, diperoleh mutasi, yang secara langsung disebabkan oleh diet dan faktor gaya hidup. Bahkan jika anda telah mewarisi jenis gen yang terkait dengan kanker, yang hanya membuat naik sekitar 5-10% dari semua kanker, ada banyak bukti bahwa gen-gen yang berinteraksi dengan lingkungan mereka. Dengan kata lain, jika anda makan dan hidup yang benar, anda masih memiliki kesempatan yang baik untuk mencegah perkembangan kanker.

Oleh karena itu, anda perlu mengambil langkah-langkah pencegahan yang SEKARANG. Hal ini jauh lebih mudah untuk mencegah kanker daripada mengobatinya setelah itu mengambil terus. Berikut adalah tiga tindakan penting untuk pencegahan kanker.

I. Makan Makanan yang NYATA

Sebuah penelitian baru menemukan bahwa orang Amerika diperoleh:

63% dari kalori dari makanan yang diproses (misalnya hots anjing, margarin, beku makanan pembuka, makanan yang dipanggang, es krim, dan permen),

30% dari cukup makanan olahan (misalnya nasi putih, pasta, selai kacang, selai, kaleng menghasilkan, olahan produk susu, dan daging olahan/cold cuts),

hanya 7% dari yang belum diproses atau makanan olahan minimal (misalnya segar atau beku menghasilkan, kacang-kacangan, kacang-kacangan, telur, beras merah, susu, dan daging segar).

Selama ribuan tahun, manusia telah membuat makanan dari awal. Tidak pernah dalam sejarah manusia kita makan begitu banyak kemudahan produk makanan, microwave makanan, kemasan makanan ringan, dan makanan cepat saji.

Kanker "wabah" adalah sebuah wake up call bagi kita semua untuk mengubah pola pikir dan gaya hidup. Ya, hal ini benar-benar menggoda setelah seharian bekerja untuk membuka paket dan tongkat itu ke dalam microwave, atau untuk mengambil pizza atau mengambil-out pada perjalanan pulang. Tapi seperti yang kita semua tahu, ini bukan makanan yang bergizi dan dalam jangka panjang, mereka dapat mengakibatkan konsekuensi yang merugikan untuk kesehatan kita.

Kita perlu makan makanan yang NYATA. Diproses dan dikemas makanan yang tidak hanya kekurangan gizi (rendah antioksidan dan fitokimia), mereka juga mengandung bahan-bahan yang tidak sehat, seperti minyak nabati olahan, sirup jagung fruktosa tinggi, kelebihan sodium, bahan pengawet, dan zat aditif. Semakin banyak kita makan, semakin banyak masalah kesehatan yang kita kembangkan.

1. Siapkan makanan anda

Memasak makanan anda dari awal tapi hindari menggoreng atau charbroiling seperti ini metode memasak yang membuat zat-zat karsinogenik. Jika anda tidak memiliki waktu untuk memasak selama seminggu, mempersiapkan makanan anda pada akhir pekan dan membeku dalam masing-masing wadah. Panaskan di atas kompor atau oven.

Hanya menggunakan minyak yang baik untuk memasak. Restoran dan makanan olahan yang umumnya menggunakan tiket minyak nabati yang berasal dari kanola, jagung, kedelai, safflower, bunga matahari atau. Beberapa mungkin menggunakan minyak biji anggur atau minyak dedak padi. Semua ini diproses, halus minyak yang relatif tinggi dalam omega-6 yang mempromosikan peradangan, penghasut untuk kanker. Minyak terbaik untuk menggunakan untuk memasak minyak kelapa dan lemak hewan organik, ghee, dan mentega. Cadangan minyak zaitun extra virgin untuk memasak panas dan salad dressing.

Menggabungkan beberapa makanan mentah dalam diet anda karena mereka kaya akan enzim yang dapat dengan mudah dihancurkan oleh memasak. Tidak semua orang dapat mentolerir banyak makanan mentah dalam diet, oleh karena itu, penting untuk menemukan keseimbangan anda sendiri.

Tinggal jauh dari makanan ringan kemasan. Ini adalah satu hal untuk memanggang rumah-membuat kue menggunakan mentega organik, tepung gandum utuh, dan mungkin sedikit gula alami seperti sirup maple atau madu. Itu adalah hal yang sama sekali berbeda ketika anda membeli secara komersial dipanggang dan cookies. Ini dikemas makanan ringan yang sering dibuat dengan olahan minyak nabati, beberapa bahkan dengan lemak trans, sirup jagung fruktosa tinggi, dan semua jenis aditif dan pengawet.

2. Watch gula anda

Diproses dan dikemas makanan yang biasanya sangat tinggi gula. Terlihat di kotak sereal yang anda makan setiap pagi, kemasan makanan ringan yang anda makan di sore hari, atau jus buah/soda yang anda minum. Tambahkan semua yang anda makan dan minum dalam satu hari dan melihat berapa banyak itu. Tahu bahwa satu sendok teh gula setara dengan 4 gram. Rata-rata orang Amerika mengkonsumsi 20 sendok teh gula per hari!

Lebih dari satu dari tiga orang Amerika berusia 20 dan lebih tua memiliki pra-diabetes, suatu kondisi di mana kadar gula darah anda lebih tinggi dari normal tetapi belum cukup tinggi untuk didiagnosis sebagai diabetes full-blown. Sebuah meta-analisis yang termasuk data dari hampir 900.000 orang menunjukkan bahwa orang-orang dengan pra-diabetes memiliki 15 persen risiko lebih tinggi terkena kanker, terutama kanker payudara, endometrium, hati, pankreas, dan perut.

Orang-orang yang memiliki pra-diabetes umumnya memiliki kadar insulin serta insulin-like growth factor-1 (IGF-1). IGF-1 memainkan peran penting dalam pertumbuhan sel dan proliferasi. Ini adalah mengapa diabetes dan pra-diabetes meningkatkan risiko kanker.

Gula adalah makanan yang ideal untuk sel-sel kanker dan meningkatkan pertumbuhan mereka. Jika saat ini anda memiliki kanker atau pra-diabetes, anda harus benar-benar menghindari semua bentuk gula, alami dan halus. Anda juga harus menahan diri dari makan karbohidrat olahan seperti mereka dipecah dengan sangat cepat menjadi gula sederhana. Untuk orang sehat, menjaga asupan gula ke minimum dan gunakan hanya sebagai sebuah sesekali.

Beberapa nama untuk menambahkan gula seperti sirup agave, gula merah, pemanis jagung, sirup jagung, gula molekul berakhiran "ose" (dekstrosa, fruktosa, glukosa, laktosa, maltosa, sukrosa), sirup jagung tinggi fruktosa, jus buah konsentrat, madu, gula invert, malt gula, molase, gula mentah, gula, dan sirup.

Orang-orang yang memiliki diabetes dan pra-diabetes harus sangat memperhatikan asupan fruktosa. Sementara setiap sel dalam tubuh tidak dapat menggunakan glukosa, hati adalah satu-satunya organ yang dapat memetabolisme fruktosa dalam jumlah yang signifikan. Hati mengubah fruktosa menjadi lemak, yang diekspor sebagai VLDL kolesterol, yang mengakibatkan darah tinggi trigliserida dan kolesterol, lemak di sekitar organ-organ, dan pada akhirnya penyakit jantung. Fruktosa akan meningkatkan kadar asam urat dalam darah anda dan memberikan kontribusi untuk asam urat dan tekanan darah tinggi. Timbunan lemak berlebih di dalam hati menyebabkan hati berlemak non-alkohol penyakit. Terlalu banyak fruktosa membawa pada resistensi insulin, yang menimbulkan peningkatan insulin dan IGF-1 dan pada akhirnya dapat menyebabkan kanker.

Beberapa bentuk gula yang tinggi terutama fruktosa. Agave adalah yang terburuk, dengan kadar fruktosa mulai dari 70-97%, tergantung pada bagaimana hal itu diproses. Sirup jagung fruktosa tinggi adalah 55% fruktosa, gula meja adalah 50%, dan madu adalah sekitar 40%.

Buah-buahan, jelas, tidak mengandung fruktosa atau gula buah. Mereka yang memiliki masalah gula darah atau kanker harus membatasi asupan buah untuk buah seperti mereka yang jauh lebih rendah fruktosa. Jika anda sehat, anda bisa makan buah-buahan utuh tapi jangan minum jus buah. Dengan jus, itu terlalu mudah untuk overdosis dan mencapai tingkat berbahaya dari fruktosa.

3. Beli hanya kualitas daging dan susu

Memilih rumput merumput, lestari-mengangkat, daging organik untuk mengurangi paparan antibiotik, hormon, herbisida, pestisida dan hasil rekayasa genetik pakan ternak.

Jika anda pada anggaran, membeli rumput-makan daging tanah atau lebih murah potongan daging yang memerlukan waktu lebih lama waktu memasak.

Dengan produk susu, yang terbaik adalah untuk membeli organik dan/atau diberi makan rumput.

4. Makan melawan kanker dengan makanan setiap hari

Sebuah studi terbaru menunjukkan bahwa khas Amerika yang makan kurang dari 4 sendok makan sayuran (baik silangan dan berdaun gelap) setiap hari. Selada, yang orang Amerika makan ton, tidak dihitung sebagai green karena itu terlalu rendah nutrisi.

Menggabungkan lebih dari ini melawan kanker seluruh makanan, rempah-rempah, dan rempah-rempah ke dalam diet harian anda - sayuran (seperti brokoli, kubis brussel, kubis, kembang kol, sawi, kangkung), sayuran hijau, asparagus, tomat, berry, buah delima, teh hijau, oregano, rosemary, kayu manis, kunyit, bawang putih, jahe, lada hitam, dan cabai rawit.

II. Tubuh mengurangi Beban BERACUN

Sangat disayangkan bahwa kita sekarang hidup dalam sup kimia. Ada 84,000 buatan bahan kimia di udara, makanan, air, dan produk rumah tangga. Lebih dari 10.000 kimia aditif dengan dipertanyakan keselamatan (karena mereka belum pernah diuji pada manusia) yang diperbolehkan dalam makanan dan kemasan makanan sendiri.

Sekitar 13.000 bahan kimia yang digunakan dalam kosmetik, yang hanya 10 persen telah dievaluasi untuk keselamatan. Menurut Environmental Working Group, AS rata-rata wanita menggunakan 12 produk perawatan pribadi dan/atau kosmetik sehari, mengandung 168 bahan kimia yang berbeda. Sementara sebagian besar pria menggunakan lebih sedikit produk, mereka masih terkena sekitar 85 seperti bahan kimia sehari-hari. Banyak dari bahan kimia ini mempengaruhi sistem endokrin manusia. Para ilmuwan memperingatkan bahwa racun ini mungkin bahan bakar payudara dan kanker prostat.

Mencengah Untuk Hidup Bebas Kanker




Iklan Disini

Related Posts

Previous
Next Post »